А ведь люблю я папа также

Я много написал о
маме
О вас же слово не сказал,
А ведь люблю я папа также
Но слез,по взрослому скрывал.

Ведь благо знаю между
нами
И расстояние всему,
Что каждый чувствует
годами
И так же проронит слезу.

В руках любимая гитарка
И мыслей уносящий
рой
Мой дорогой любимый папа
Пора сказать ты милый
мой.

Ты как я не скроешь
чувства
И можешь в тишине рыдать
Вот в этом папочка искусство,
Что мысли можно описать.


Рецензии