В небесных далях...

Ветер игриво гуляет по небу,
Манит, как птицу, взлететь в небеса,
Так высоко, чтоб исчезли леса...
Я соглашаюсь и, глядя в глаза,
Ты говоришь мне: За сердцем последуй!

Я поднимаюсь в небесные дали,
Крылья свободно в пространстве парят,
Рядом надёжный и любящий взгляд...
В небе нет тел, мы нежней во сто крат,
Мы стали легче, когда улетали.

Мы стали ясными, тёплыми, ближе,
И оболочки телесных одежд
Ветер срывает, порывами свеж...
И обнажённая смелость надежд
Нас увлекает всё выше и выше...


Фотография: на правах автора.


Рецензии