Афоризмы-170. IL

1. Самосовершенствование, снимая завесу со своих глаз, всё чаще обнаруживает её у других.

2. Иногда отсутствие событий в своей жизни мотивирует приближение к событиям в чужой.

3. Стариковская лавочка у подъезда – это симбиоз одиночества и лени.


Рецензии