Жизнь продолжается

Время проходит, годы уносят
Наши надежды, наши мечты...
Что-то сбывается, с кем-то прощаемся:
Жизнь продолжается. Старимся мы...

         Припев:
Жду и надеюсь, что скоро увижу
На малой родине новый рассвет.
Счастья достоин, живущий в Сибири,
Места на свете прекраснее нет!

Вновь за морозами и за туманами
Солнце восходит, лучом озарит...
Крылья расправим, вновь собираемся
В странствие дальнее нашей любви.

          Припев:

Не забывайте, что все мы не вечные,
Можем состариться, даже уйти...
Но возвратиться нам свыше завещано-
Так постарайтесь не подвести!

          Припев:

Время проходит, годы уносят
Наши надежды и наши мечты...
Что-то сбывается, жизнь продолжается,
Будем надеяться - всё впереди!

           Припев:

           01.10.2015 г.


Рецензии