***

Мы с тобой, к сожаленью
Уже ближе не станем...
Взявшись за руки вряд-ли
Пройдёмся в ночи.
В твоём взгляде я вижу
Закрытые ставни
Так недавно ещё
Мне открытой души...
Что случилось вдруг с нами
На первой развилке?
Где мы делаем выбор
В направленьи судьбы...
Почему не пошли по тропе
Страсти пылкой?
По тропе отчужденья
Удаляешься ты....
Может кто-то зовёт тебя
В путь интересный?
Может сердце наполнено
Страстью иной?
Может строишь ты в грёзах
Своих мир чудесный
С кем-то ближе, роднее,
Увы не со мной?
И бредя в одиночку
По тропе ожиданья,
Вспоминая короткий,
Совместный наш путь...
Отправляю тебе
Я Любви пожеланья!
Очень скоро с тобой
Она встретится пусть!


Рецензии