Уходим

откройте все двери
мы выйдем отсюда вон
и проведением
станет холодный вагон

среди мертвых душ
кусков мяса и модных одежд
мы выдернем тех
кто не ищет особых надежд
на то, что когда-нибудь станет их жизнью
на то, что когда-то было мечтой

отчаяньем смазаны тонкие провода
не думай, что участь очень легка
мы в рамках искали лазейки, ходили туда/сюда
и рушили своими силами города

откройте все окна
сорвите все шторы
свет полной луны
станет вашей опорой

среди многих дней
больших городов, толп людей
бывают и те
кому чужды повадки зверей
и есть человечность и светлая доброта
им недоступна скелетная темнота

мы были живыми среди мертвецов
чужими считались в мире "людей без оков"
боролись, искали и вечно бежали
мы были другими среди простофиль и глупцов

2/08/16
HoloD


Рецензии