как ты однажды сказала?

как ты однажды сказала:
"я не обращаю внимания на войны -
мой мир рушился множество раз,
заново начинаясь утром".
бег по кругу, что выглядит неправдоподобно,
стук в двери - это утро стучит перламутром.

что бы заново строить фундамент,
нам придётся пережить ещё один каскад.
сегодня время - наш регламент,
а обстоятельства - топографический ад.

"Cette vie est tr;s difficile",
это девиз каждого, мать его, утра.
мы потеряли веру в сегодня,
мы потерялись вообще друг для друга.

И что бы целовать шею снаружи,
нужно порезать себя изнутри.
Ты наступаешь себе на горло,
ты на целую безразличность меня впереди.

И мы еще часто будем вспоминать,
как в объятиях ждали "её"прихода
пустота - это поистине грех,
а любовь не живёт три года.

сквозь время и рвения, мы долго скитались
и, искали друг для друга подходящее слово.
так вот, напоследок - твоя свобода кончается там,
где начинается свобода другого.


Рецензии