Нам некуда бежать от седины

  Нам некуда бежать от седины,
И кудрей пышных пряди поредели.
Пусть в суете проходят годы, дни.
Мелькают за неделями недели.
 Но где бы ни был я.
А где еще мы будем!?
Вкус женских чар
Мы точно не забудем!
Ценить прекрасное-
Вот с этим грех расстаться!
Блестят глаза и в шестьдесят,
Как в восемнадцать!


Рецензии