Я...

Я - весенний ручей,
Листопад, звездопад.
Белокрылая чайка,
Парящая в вечность,
Запах меда полей,
Колыхание трав,
Пестрых бабочек стайка,
Лебединая нежность.
Я - созвучие лесов,
Дочь планеты Земля.
Я - вселенское чудо,
Голубая звезда.
Я - сестрица ветров
И живая вода.
Я пришла ниоткуда.
И уйду в никуда.


Рецензии
Замечательно, легко, красиво!
Добра и вдохновения!

Оксана Шрикантх   02.10.2016 19:27     Заявить о нарушении