92. Надежда...

Надежда, милая сестрица…
С тобою рядом мастерицы
С тобою Вера и Любовь,
И Софья – Мудрость, светлых снов…

Они в тебе, с тобою рядом!
Не ждут они твоей награды,
И принимая твою Суть
Добра желают – Светлый Путь!

Ты Воплощалась и Рождалась…
А после Веры – Возрождалась!
Любовь питала, вновь – Твой Дух!
Чтоб, блеск в глазах, тот не потух!

Порой бывала, забывала…
Сгущалась тьма, и пропадало…
- То, Знанье, чувство той Любви!
- Что Все Исполнятся Мечты!

Все три сестрицы, лишь с тобою…
Сильны в Единстве  – Будь Собою!
И Мудрость – Софью, Призови…
Чтоб все исполнились Мечты!

И в Миг ПРОЯВИТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ!
ЕГО ЛЮБОВЬ – То понимание!
Что ЕСМЬ ОТЕЦ - у всех сестриц…
ОТЕЦ Небесных Мастериц!

ТВОРИ, в Пространстве БОГА - Ты!
Мир, что во вне, Он – есть внутри!
Осталось, лишь понять дорогу…
И ОТКРОВЕНЬЯ нам в подмогу…

Мы все У ВХОДА в Рай уже,
Молитва «ОТЧЕ НАШ» - В Тебе!

Надежда – Милая Богиня!
Надежды Свет – всегда горит!
Мы Со-Творим наш Путь к Началу!
Твой Свет – об этом говорит!

Со мною тоже, все сестрицы…
Они во мне – мои частицы!
В моей Душе – тот Свет горит!
Мы - в Боге Все! Так Он Велит!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
13.09.2016 г.

P.S.
Катрен "ЖИЗНЬ"
(Послание от 11.09.16 г.)
...
Поймите, жизнь – не перекрёсток!
За вами выбор между строк!
Вы шьёте сами и напёрсток
Вам помогает выбрать срок!

Я повторяю, шьёте сами
Срок жизни, правильность пути,
И выбор тоже есть за вами –
Какой дорогой вам идти!
...

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Времени


Рецензии