Рецензия 612

Рецензия на «Стихотворные афоризмы» (Сенько Виктор Васильевич)

Ничего нЕ надо ожидать-
Надо свое ДЕЛАТЬ ДЕЛО!!!
А придет ПОРА... Бог любит разрушать
То, что сделано нЕ тАк умело!!!
***
Все подстроились под власть-
Не подстроились под Бога!!!
Бог - есть СОВЕСТЬ-ЩИТ и Меч:
Добрая для всех ПОДМОГА!!!
***
Мессия Ваш- лжебог седой,
А ИСТИННЫЙ МЕССИЯ-
БОГ ДОБРЫЙ - МУДРЫЙ, МОЛОДОЙ,
ОН - ИИСУС - РОССИЯ!!!
(13.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии
Интересные получились экспромты!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   13.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
С Душевной Благодарностью!!!

Чинтамани   13.09.2016 16:27   Заявить о нарушении