Детские стихи. Я возьму огонь на себя...

Котик, мой котик,
Серый животик.
Покажи ты мне ротик,
Ах, ты бегемотик.

С тобою мы съели
Пачку сосисек.
Животик отъели,
Конфеткой заели.

И мама сейчас
Поругает ведь нас.
И будет права,
Со слезами слова.

Будет стыдно так нам.
Ах, какой это срам.
Ты держись за меня,
Я возьму огонь на себя.
 


Рецензии