Ты ушла

Не избежать было нам катастрофы,
Дождливым днем когда ты ушла.
Ты ушла спускаясь с Голгофы.
В понедельник в семь десять утра.

Я курю у окна вспоминая твой образ.
Целую воздух которым когда-то дышала.
Сочиняю подборку неразборчивых фраз.
Которые ты никогда не понимала.

Свою ревность топлю в бутылке.
Пьяный режу вены словно я Svyat.
Ты не знала отчего у меня боли в затылке.
Я не знал кто из нас прав а кто виноват.

Мы сами выбили двери из сердца,
Выкинули вон из души всю романтику.
Перед тобой я слабее младенца,
С тобой я сильнее атланта.

Ты навсегда запомнишь май и июль,
А я всегда буду помнить сентябрь.
Я вновь наглотался амидола пилюль.
Прости просто выбора у меня не осталось.
Июль 2016 год.


Рецензии