Я боюсь шелохнуться

Я боюсь шелохнуться,
спугнуть это чудо -
махаон на ресницах дрожащих твоих...
Только будь! Только сбудься!
Я сбудусь! Я буду! -
чудом света твоей долгожданной любви. 

Кто тебе нашептал, 
что нам встретиться нужно? 
Кто пунктиром надежды наметил мой путь?
Почему я пришла
так легко и послушно? -
Мне уже не вернуться. Меня не вернуть.

Я тебе расскажу, 
как все будет. Прости, но
в русло рек не вернется морская вода.
Я тобой дорожу. 
Это необратимо.
Это чудо.
И я в него верю.
Всегда. 


Рецензии