Верь!

Нужно верить и любить
Средь печальных дней,
Чтоб себя не позабыть,
И мечты своей!

Даже если ты одна –
Вроде счастья нет!..
Будь надежде ты верна!
Спеши за ней во след!..


Дачный поселок
близ с. Вельяминово
19.08.2016


Рецензии