Туман

По тропинке лесной
Пробиралась домой
А туман шагал- сзади за мной
Я торопилась ,
но вдруг оступилась
В туман я попала сплошной
Протянула я руку
Потрогать хотела
А попала я в пустоту
Вижу его- рядом со мною
А трогать себя не даёт
Плечи окутал и холодом жгучим
Хотел заморозить меня
Но солнышко встало
Лучом заиграло
Туман ... стал исчезать
Ага ... трусишка
Сам боишься
А хотел меня напугать .
 


Рецензии