Отклик

Господи! Ну почему же сердце так болит?
Отчего ж так рана расстоналась?
Будто над обрывом, на краю Земли
Замерла и шаг ступить осталось,

И...лечу я по твоим душевным коридорам.
Океаны слез там, океаны горя.
Твои чайки мое сердце надрывают хором,
И рыдаю я у этого прибоя.

Но лишь на мгновенье у тебя рассвет -
Мне уже получше, мне полегче.
Это во мне отзыв и ответ
На твой мир, знакомый бесконечно.

А в груди моей горит большой костер.
Жжет меня, словно твою сжигает боль
И через меня к тебе ладони распростер.
Ты ему согреть тебя позволь.


Рецензии