Боги

Боги спускались на Землю в тела.
Боги хотели забыть и прожить
Чувства, события и дела.
Боги хотели, как люди любить.

Боги рождались, узнав боль и крик,
Боги прониклись теплом матерей.
Школа, друзья и влюбленности миг.
Жизнь-карусель все быстрей и быстрей.

Дети, семья, поиск смысла во всем,
Разных путей параллели и встречи.
Старость, где каждый грустил о своем,
Знал и мечтал, может, думал о вечном.

Кто-то мир строил, а кто разрушал.
Кто-то заботился, кто-то был пуст.
Каждый из них в свои игры играл.
Гамма из мыслей, поступков и чувств.

Опыт ложится в страницы души.
«Кто они?»- ты меня как-то спросил…
Видно твой бог вспоминать не спешил,
Как на Земле он себя воплотил.


Рецензии