Я буду с тобой

Я буду с тобой до последнего часа;
До мига, когда ты уйдешь насовсем,
Рисуя стихи на заснеженных трассах,
Сменив миллионы различных тем.
Удачи и ветра попутного. Силы,
Отваги и чести на этот раз,
Ведь всё, что когда-то казалось милым,
Не вспомнит об этом в предсмертный час.
Я знаю, ты будешь со мною навечно;
Ты будешь со мной до последнего дня.
Теперь, когда время нас всё-таки лечит,
Прошу тебя только лишь дать мне огня.
Хорошее время для вечного счастья;
Хорошее время для тех, кто влюблён.
Мы будем вдвоём, и в любое ненастье
Вся жизнь будет как будто лён.
Мы будем вдвоём до последнего часа;
До мига, когда мы уйдем насовсем,
Рисуя стихи на заснеженных трассах,
Сменив миллионы различных тем.


Рецензии