ответ

Ответ- это жизнь твоя!

Послушайте сами себя...

Что ты излучаешь в эфире,
Тем будешь ты в этом мире.

И сможешь понять ответ,
На вопрос которого
НЕТ

Кто-то скажет-
легко сказать...

И можно его понять.

Можно радовать, или страдать,
А можно и жизнь познавать:

Любить
созерцать
создавать

Не ждать, не терзать, не уныть,

Бревном по реке не плыть...

По настоящему жить!
Выплетая творения НИТЬ.

что в силах мы удержать?
Бояться дышать,
Дрожать...

Если уж повезло найти,
Своё счастие по пути,

Люби, обнимай, лети,
И все равно
Отпусти.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.