4 000 юбилейный

Я не проиграла бой
Мы разные люди с тобой
Но кажется мне порой
Что это была любовь

И разошелся маршрут
Я раскрывать спешу
Времени парашют
Но
Никак его не зашью

Мне интересно лишь
ты ночами молчишь?
Кому теперь говоришь
Что никогда не уйдешь?

Мучительна пустота
Внутри до самого дна
Я постоянно одна
Четыре тысячи дней
До этого самого дня …


Рецензии