Дума моя

Душой думает
Мудрец,
Размышляет
Молодец.

Там и тут
Сияет Мысль,
Изменяет нашу
Жизнь.

Много Мыслей
У Меня,
Варианты Песни
Дня.

Выбираю я
Себя и
Мелодию
Свою.

Думать начинаю,
Когда
Мир
Меняю,

Изменяю Темп
Мышленья
Я одним ЭССЭ
Движеньем.

Это значит
Идеал,
В Душе нашей
Засиял.

Идеал в Душе
Меня,
Мудреца и
Молодца.

Изменяя Темп
Себя,
Изменяю Мир
Тебя.

В Мире Я
Сияю,
Жизнью
Наполняю.


Рецензии