Монолог

Блуждая в тёмной я ночи,
Без заженной тобой свечи,
Где мысли не дают покоя,
Мы столько пережили горя.

Гром раскатами гремит
Буря в гневе сердце щемит:
-А мне бы к тебе поближе
Зов сердца твоего слышать.
-А мне бы в тебя окунуться,
Чтоб вместе с тобой задохнуться.
-Прислушаться к голосу мыслей твоих,
-Внимая мольбам и надеждам быть в них,
-Оставаться любить и любимыми быть,
-Ведь тебя я ни кем не смогу заменить.
                Посвящается С.Т.М.Т.


Рецензии