Я настоящая

В черный список хотела внести тебя,
Но нет у меня черных списков,
Нет обелисков,
Живу я, принимая и любя,
Так в памяти души моей регистрах.
Нет у меня врагов,
А только свет миров. 
Кристальный он и чистый,
Поэтому прошу, будь осторожен.
Все отражает он,
Такой защитой окружен,
Что навредить мне невозможно.
И наполняется душа моя любовью.
И заполняет все миры собой.
Мое сознание – ангел неземной,
Поэтому, прошу моею кровью
Не соблазняй свой ум,
Тебе я неподвластна,
И не губи себя напрасно.
Терзанием логичных дум.
И помни – все, что хочешь мне –
Незамедлительно с тобою происходит.
Так каждый храм себе возводит,
Поэтому не думай о войне…
Нет черных списков у меня,
Нет обелисков мысленных.
Так в памяти души моей записано.
Все растворяется во мне, октавою звеня...


Рецензии