Обнажённая душа

Зачем я душу обнажила?
Ведь,тело можно было только дать!
Зачем его к себе впустила?
Ведь он хотел лишь поиграть...
И сердце на осколки разорвать!
Любить меня не обещал он,
И каждый раз глаза в глаза...
Он прятал лик,
Чтоб не предала, его заблудшая душа!
Он понимал, что очень сложно,
Ему будет её забыть...
И задавал себе вопросы???
Зачем,в плену событий быть???
Ответа  не было...но всё же!
Он продолжал...
Её любить!!!
 23.05.2016 г

 


Рецензии