Любите деток

Любите деток - это важно.
Дай Бог им счастья долгих дней.
И пусть взмывает змей бумажный
Под небо в красоте своей.

Любите деток - это счастье,
Любите полностью, до тла.
Ведь впереди не раз ненастье,
Не раз сгустится ночью мгла.

Любите деток без условий,
Ведь в череде поспешных дней,
Для них вы - главное подспорье,
Чтоб лучше быть, чтоб быть мудрей.


Рецензии