Психолечение

Удушье - это не единственный отвлекающий механизм. Второй - физическая боль. Но ее ты должен сам причинить себе. Это не должна быть ежедневная боль, сопутствующая отчаянию. Это должна быть контролируемая и четко локализованная боль. Причиненная лезвием бритвы или же горящей сигаретой.
                Януш Леон Вишневский - "одиночество в сети".


Смерть любимого пережить нельзя.
Ты превращаешься в наркомана, пьяницу.
Перестаешь замечать даты календаря,
Все становится "оптимистической" заурядицей.
Ты становишься человеком безысходности,
Человеком не знающим выхода.
Столько боли стучит каждый раз в висок,
Что просто нет силы на выдох и вдох.

Для отсутствия боли есть психоинструкция:
Сядь.Возьми в руки нож.Режь.
Ноги,запястья,живот.
Режь все то, что не смогут увидеть,
Только не глубоко.
Режь, пока не станет легко.

Отторжение мира это мольба о спасении,
Но ее никто не слушал и тем самым,
Ты весь исписан,
Так называемым, психолечением.
Режь...


Рецензии