Разметался лес

Разметался лес раскинул ветви,
Старые деревья без листвы.
Голые могучие коренья
Лапами огромными в земле.

Лунный свет роняет луч на траву,
Огоньком зелёным светлячки
Бисером рассыпались нечаянно
На полянке рядом у реки

Ой да туман клубится, ой да над полем, лесом,
Ой да темна водица, ой да под навесом.
Ой да с утра с косою, ой да вдохнув прохлады
Ой да умыться росою. Что ещё нам надо?

Искры в небо улетая таят,
Тлеют угли источая дым.
Сторона родимая, родная,
Никому тебя не отдадим!

Оттолкнусь от берега подальше
Всплеск весла поглотит тишина.
Помню был я здесь когда-то раньше,
Хоть и знаю не был никогда!


Рецензии
Дежавю.Не иначе)

Александр Парусник 2   05.04.2017 08:09     Заявить о нарушении