Чудо-рисунок

Краски,кисточка,тетрадь,
Маша любит рисовать.
Все, что Маша нарисует,
Всем ребятам нравится,
Потому, что на рисунке
Чудо получается!
Нарисует Маша солнце,
Солнце глянет к ним в оконце.
Нарисует тучку ниже,
Сразу дождь стучит по крыше.
Справа речка, сад и дом.
Мы в какой стране живем?
Василек здесь синий,
Мы живем в России.
Слева -хлебные поля,
Это Родина моя!


Рецензии