Живи за нас

Под тёплыми лучами солнца мы спрячемся,
А в дождь,так выйдем танцевать.
Мы будем жить с тобой так,как нам захочется,
И этого у нас,им не забрать.

Мы будем плакать ,даже если счастливы,
И будем улыбаться,в копьях боли.
Не забывай об этих днях отчаянных,
Ведь мы с тобой живём в неволе.

В своей же клетке грозно убиваемся,
И улыбаемся ,как будто не болит.
И в этой решете наверно счастливы
Для нас она ,как тёплый лучик в мир.

Не закрывай глаза,смотри сквозь прутья гнева
И плачь сильнее ,если грудь болит
Не отступись,и смейся все сильнее,
От этого прекраснее наш мир.


Рецензии