Иуда?!?

Иуды продали нам буквы закона,
Сказали: «Что вместе мы будем свободны!»
Стою я как пёс, не пометив заборы…
Жрать я хочу! Я просто голодный!

Конечно со вшами, чуть брякая цепью, …
И меня не уймут: ни крики, не плети!

Я так воспитан: … лесами и степью,
Загнанных в угол, властями поэтов….
Я воспитан дорогой, пьянью и чернью!
Воспитан был нашей… умЕршей деревней!

На всех чужаков я бросаюсь, что Сволочь!
Мне Родина наша подачек дороже!
И мне не нужны элитарные суки!
Услышишь ли, ты, мои злобные звуки?

Ты мне предлагаешь объедки и кости…
Я сам в себе… сгораю от злости!
И цепь оборвав, и сожрав чужака…
А Власть как всегда… снисходя, … свысока…

И Власть как всегда мне подарит закон…
Почуявший кровь, …не пёс… прямо ВОЛК!
Начинает меня не кормить, не холить,
А хочет меня как Лося «завалить»!

Она не признает в воспитании ошибок, …
Вседозволенность ныне… с названием рынок!
Она примеряет заморский ошейник,
Она предлагает с ней вместе блудить!
За тухлую кость строгачом* мне прельщает,
Чтоб всех мандавушек Европы плодить!

Но я же сказал: «Не хочу!  И не буду!»
И пусть меня пса назвали Иудой.
Но я ведь не пёс и не волк… Человек!
Такой же как ты… и несу я свой грех…

Мой грех лишь в одном, …
Что рождённый в неволе,
Оказался ВОЛКОМ,
А не тем кобелём!
Который всех сук поимел без разбора
За жалкую, тухлую миску с борщом!

    13.09.2016

Прим. (*) - "строгачом",здесь "строгач" - строгий ошейник, применяемый для агрессивных собак


Рецензии