Леди радуга

Леди в белом перед сном расскажет сказку,
Леди в чёрном в чашку кофе подольёт,
Леди в жёлтом мне на рану клеит пластырь,
Леди в розовом к владыке снизойдёт.

С синей Леди я закутывался в пледе,
С Леди красной пролезали сквозь ушко,
С фиолетовою хуже, чем соседи,
Серой Леди я проигрывал в очко.

А когда войдет коричневая Леди,
Меня чувственно потянет к голубой.
Леди бежевая подбежит к постели,
Но с сиреневой забудусь я – с другой.


Рецензии