Катунь как матушка родная

Рвалась в ночи река
шальная,
Я покидал свой дивный край
Катунь как  матушка
родная
Сказала: ты за зло прощай!

И вот я,чувствуешь
поэта
За много верст пролил стихи
О многоликой жизни
света
И каково сейчас внутри.

В два синих зернышка небесных
Ты бирюзу сливаешь в рай
Река ,река о всех
плачевных
Не вспоминают,на ночь знай.

Легко и нежно по погоде
Нас встретил всех осенний день
Алтай ,Сибирь моя в
невзгоде
Цветет любовью,движет всем.

И я как узник запоздалый
Твоим достоинством взращен
Хочу сказать люблю без края,
А я как заново рожден.


Рецензии