далёкому - издалека

Не грусти обо мне, мой хороший,  не надо.
Всё не так уж и плохо, на самом-то деле.
Да, увы, что ни день – за преградой преграда,
Но ведь лёгких путей мы с тобой не хотели.

Тех дорог, что привычно полны пешеходов,
Нам, романтикам старым, и даром не нужно.
Пусть колючая шерсть вместо лёгких шифонов –
Мне не жаль, в ней ещё и теплее к тому же.

Вместо зелени трав – только залежи снега,
Вместо яркости красок – пурги монохромность,
Но зато здесь легко дотянуться до неба,
Заполярье, тайга – чем, скажи, не хоромы.

Что с тобой друг от друга намного далече –
Так ведь близко и не были в жизни ни разу.
Не грусти обо мне. Расстоянья не лечат,
Но и не убивают. Ну…в общем – не сразу…


Рецензии
Привет,рада тебе,Марьяша,ты приносишь тепло и солнечные лучики на холодный север!)))

Елена Бреславская   13.09.2016 09:58     Заявить о нарушении
))))ну, согласиться, что приношу их именно я - было бы чересчур, но я им всем честно радуюсь)))и тебе, Леночка, тоже радуюсь))

Марьяша Бурлай   13.09.2016 13:17   Заявить о нарушении