04. 05. 16

Молчи. Не стОит все это слова.
Не верь реальности и не плачь.
Твои эмоции - лишь оковы,
А сердце чуткое - твой палач.

Молчи, а ветер пусть вытрет слезы,
Вопьются взглядом огни домов.
В болоте серости тонут грезы,
Как правда тонет в устах лжецов.

Молчи. Пусть ветер проник под кожу.
Здесь звезды холодны и немы.
Ты все на свете простить не сможешь.
Иль это будешь уже не ты.

Молчи, им всем никакого дела.
Хоть душу всю ты оставь в словах.
Забудь про время, что пролетело,
Где пело сердце, не знало страх.

Молчи, привыкли они не слышать.
И все живое вокруг губить.
Ты станешь ими, коль хочешь выжить.
Молчи, здесь просто нельзя любить.


Рецензии