Я тебя позову

Я тебя позову,ты пойдешь?
По тропинке туда,где развилка.
Может быть повезет и найдешь
Клад,что мы называем копилкой.
Там любовь наливают в бокалы,
Нежность капельками,чуть-чуть.
Знаю,это ничтожно так мало,
Но надежды без меры нальют.
Солнце ласково дарит тепло,
На прощание играет лучами.
Я тебя позову,мы уйдем далеко,
Где укрыт горизонт облаками...


Рецензии