Мой милый друг

За это лето многое свершилось,
С одними стали мы чуть-чуть родней,
Ну а кого-то просто разлюбили
Хоть это было и дороже, и сложней.

Мы стали взрослыми,но все же,
Мы те же дети вопреки всему,
Мой милый друг, с тобой преодолеем сложность,
Так будет вечность, здесь и наяву.


Рецензии