Войной повязана душа

Войной повязана душа,
А я твой друг пишу на
радость,
Чтоб слезы тихо чуть
дыша
Так не врезались,хоть бы малость......

Тебя покинула жена
Предав семью,очаг и
совесть
Да ,грош ей может быть
цена
И в даль невидимую
поезд.

Я вижу теплые слова
И на устах твоих улыбку
Когда закончится
война
Мы для души найдем минутку.

С тобою горестно всплакнем
И за столом поднимем рюмки,
А дни спаленные огнем,...
Не объяснить душевной муки.....

Читая под обстрелом ты...
Трепещет осень над
стихами
С тобою друг,ты слышишь ты....
Сею секунду и годами.....


Рецензии