Утро

Осенний воздух чист, прозрачен
Кружит осенний листопад.
Рабочий день, слегка невзрачен
Шагает к центру наугад.
Прошли события грибные,
Дождей не много, в этот год
И солнышка, деньки чудные
Идут на новый поворот.
Ветра, собрались на летучку
Работы много, листопад,
А солнце греет, нежно тучку
И обещает водопад.
Осенний лес, в нарядных платьях
Танцует польку, у реки,
А облака, в крылатых ладьях
Плывут всем планам вопреки.


Рецензии