Теперь есть МЫ...

                Татке

Не делимся теперь на «Я» и «ТЫ».
Теперь есть «МЫ»… Так лучше и честнее.
И, кажется, что я в стихах немею,
Вдыхая запах сбывшейся мечты…

Не делимся теперь на «ТЫ» и «Я».
Теперь есть «МЫ»… Так ближе и прочнее.
Вдвоём уютней, тише и роднее
От слова «ДОМ», в котором есть «СЕМЬЯ».

Не делимся теперь на «Я» и «ТЫ».
Теперь есть «МЫ»… В двух буквах силы столько,
Что не разбить их в мелкие осколки,
Не распылить во мраке пустоты.

Не делимся  теперь на «ТЫ» и «Я».
Теперь есть «МЫ»… Так просто и так вечно,
Так нужно людям в жизни быстротечной,
Чтобы постичь законы бытия…

(13 сентября 2016 г. 16.00. СПб)


Рецензии
Я СЧАСТЛИВА!!! Бог услышал мои молитвы! Крепко Вас обнимаю, мои дорогие!
Помню и люблю вас ежеминутно 💓💓💓

Галина-Душа Дорохова   04.02.2017 18:35     Заявить о нарушении
Выздоравливай, и береги себя, Бессмертный Пони!
:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.02.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.