Что имеете - берегите!

Что имеете - берегите!
Не губите мечту эгоизмом.
Просто верьте и просто любите,
Дорожа и чужою жизнью.

Если больно, не рвите связи,
И не бейте другого словом,
Ведь любовь, эта вера в счастье,
Может к Вам не вернуться снова.

Не смотрите односторонне:
Будто Вам одному больнее.
Вы не видите, что с душою
У того, кто Вам сердце вверил...

Потому не судите слепо -
Вам не знать, что творится с ближним.
С верой в Бога взгляните в небо...
Не губите любовь эгоизмом!

13.09.16.


Рецензии