Ищи алмазы в человеке

Стаховой Тане

Ищи алмазы в человеке…
Других алмазов нам не надо,
Другие только обереги,
С них никому теплей не стало.
Ищи алмазы в свете млечном,
На безконечности пути
На откровении сердечном
И душу молча, отпусти.


*"В черноземе алмазов не найдешь - их ищут подле вулканов"
   (с) А.Тарковский


Рецензии