Россия - жизнь моя!

Родимый край, где русские березы
И васильки рассыпаны в полях,
Январские трескучие морозы
И вольный ветер в лёгких ковылях,

Пушистость сосен, огненность рябины,
Ромашковые летние венки,
Туманом утренним объятые равнины
И родников прозрачных ручейки...

Возможно ли сравнить тебя, Россия,
Со странами, где чуждая земля,
Ведь нет тебя любимей и красИвей -
Ты - дом родной и просто - жизнь моя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.