Пьеса

Остановись...
Вернись обратно...
Не оставляй...
Когда-то мне шептал...
Во мраке занавеса ночи,в бреду,как снег зимой лежал.
Я как волна,сама себя накрыла.
Ушла подальше и померкнул свет.

Закройте занавес!Всем тихо...дайте ноту...
Сейчас начнется пьес моих рассвет.
Как на пуантах протанцую нежность,
Спою любовь тебе на сцене вер,
Твоей,моей и даже божьей,
Аплодисментами теперь ты мне поверь.

В буклетах расписанье электричек,
Когда уйдет любовь и стихнет страсть,
Ты лучше оставайся рядом,
Чтоб каждый миг своей любимой пьесы,
Как воздух в уши ласково внимать.


Рецензии