Ну, давай, посмотрим, что осталось

Ну, давай, посмотрим, что осталось,
Что ещё мы можем людям дать?
Эти вот стихи?
Уже – не малость…
Эти вот глаза, в которых гать?
По которым все мы проберёмся,
Вылезем из топи суеты…
И уж дальше как-то перебьёмся…
Чтобы не терять своей мечты.


Рецензии