Тирабайты просмотренных фильмов

Тирабайты просмотренных фильмов
Лица льються в наши дома
В переулках построенных длинных
Ожидается снова весна

Кто то помешанный на иконы(моду)
Сексуальная наша орда
Топ модели Монро и погоны
Получаеться супер херня

На котке задвигают мажоры
Малолетняя школота
Смотрит пристально на вагоны
Мультиэгового серпа

В пересохших аллеях славы
На троне любви труда
Едет сонный король поддоный
На подчиняющихся богах

Грозно смотрят зверята сверху
Как тянут вахту их бурлаки
И в карманах шуршат остатки
Вследах падающию мечту

И так льеться конвейер наших
Сил загруженных в тиски
И Иисус бренд их ней власти
Всё постит через нас стихи 

7072016


Рецензии