Что было мне дано. Что не дано

Что было мне дано. Что не дано.
Теперь уже не важно, в самом деле.
Я в декабре мечтаю об апреле...
Хотя кто знает, что нам суждено.

Всё в прошлом. Всё давным давно ушло
И кажется, порой, при непогоде
Не всё уж так размерено в природе,
Когда снегами душу замело.

Зима, как наказанье за грехи...
Но, если посмотреть на это шире,
Пусть и без нас, в прекрасном этом мире.
Весна придёт. Шаги её легки.


Рецензии
Хорошо, что Мир остаётся! При нынешнем положении в мире, всё так хрупко.
Всего Вам доброго и творческих успехов!

Инна Волынская   13.09.2016 16:08     Заявить о нарушении