осенняя зайчиха

Рецензия на «Осенняя любовь» (Владимир Войтенко)

трёх тополей на той Плющихе
 уж нет, а выросли берёзы там,
в лесу звучит орган, зайчиха
 танцует нам кан-кан...

осенняя она зайчиха -
полусера, полубела,
не сшила ей ещё портниха
 кафтан,

да, и она его бы порвала...
об куст, ведь там и лосю
 невдомёк,
что где-то рядом есть сурок

 и дым его хвоста
 конечно, это не с проста,
уж слышен веток хруст -
сбегу, ведь я боюсь...

и не спасёт меня
 мой паспорт заграничный,
ведь я к тому ж
 не пил столичной...

а выпил бы
 и стало б всё отлично
 и всерьёз -
любовь у иностранца
 средь берёз,

к тому ж осенняя,
а там, глядишь, мороз...
психоз и авитаминоз -
любите  средь лесополос...))))))))))))))))))))))))))))))))

13.09.2016 


Рецензии
-СВЕТА, здорово ведь!- после ночной непогоды- УРА- Ваши строки!!!!- СПАСИБО!

Владимир Войтенко   17.09.2016 10:38     Заявить о нарушении
спасибо!
а у нас никаких непогод.
только похолодало.

Светлана Булатникова   17.09.2016 22:21   Заявить о нарушении