Мой Дождь

                Моему М...


Знаю, ты любишь дождь –
Силу его причуд.
Ты на него похож!
С тучами по плечу,
С холодом на устах,
Что так суров и тих.
Будят покорный страх
Грозы в глазах твоих…
Грозный мой,.. будто шторм,
Строгий, холодный мой!

Шелест взбешённых штор
Гулко зовёт домой.
Я прибегу сквозь мглу,
Жди меня, милый, жди.
Я тебе помогу.
Я усмирю дожди!
Ясно вокруг – смотри,
Ближе ко мне иди…

Ливни живут внутри!
Ливни в моей груди…

_____________
13.09.2016г.


Рецензии