Все тот же сон

Все тот же сон,тропинка та же.
Но нет тебя,ты о себе не скажешь.
И у реки все тот же куст засох.
И край родной не так уж плох.
И капля от дождя уже знакомая
И ива пышная все та,с наклонами.
Скамейка наша в землю уж вросла.
Она ведь с детства здесь была.
Все кружится,живет,меняется
И с прошлым на бегу прощаемся.
Тропинка та же,лес,скамья...
Но только прежняя осталась я...


Рецензии